terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Melão com gelatina light




Ingredientes
. 1 melão médio
. 1 pacote de gelatina light de morango
. Folhas de hortelã
Modo de preparo: Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 24 por porção
Fonte: mdemulher

Nenhum comentário: