Ingredientes
1 lata de leite condensado tradicional
meia xícara (chá) de suco de limão
raspas da casca de limão
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Misture com o creme de limão. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar.Dica do Oficina
Distribua a mousse em potes próprios para congelamento, com tampa e leve ao freezer, etiquetado, por cerca de 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas. Se quiser apressar o descongelamento, deixe em temperatura ambiente, embalado por 30 minutos e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário