domingo, 21 de outubro de 2012

Mousse de limão

 
 
Ingredientes

1 lata de leite condensado tradicional

meia xícara (chá) de suco de limão

raspas da casca de limão

3 claras em neve

2 colheres (sopa) de açúcar




Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Misture com o creme de limão. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar.

Dica do Oficina

Distribua a mousse em potes próprios para congelamento, com tampa e leve ao freezer, etiquetado, por cerca de 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas. Se quiser apressar o descongelamento, deixe em temperatura ambiente, embalado por 30 minutos e depois passe para a geladeira até a hora de servir.






Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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