Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de docinho de beijinho
1 xícara (chá) de açúcar cristal
manteiga para untar as mãos
Modo de Preparo
Faça a gelatina com a metade de água indicada no rótulo. Espere firmar um pouco. Retire pequenas porções de moça fiesta com o auxílio de uma colher de chá. Enrole-as, com as mãos untadas, formando pequenas bolinhas. Com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade, passe o docinho no açúcar cristal e preencha a cavidade com a gelatina. Arrume em forminhas de papel e leve à geladeira até o momento de servir.Dica do Oficina
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Rendimento: 40 docinhos
Tempo de preparo: 150 minutos
fonte oficinadamoda
Tempo de preparo: 150 minutos
fonte oficinadamoda
Nenhum comentário:
Postar um comentário