domingo, 21 de outubro de 2012

Beijinho recheado com gelatina

 
 
Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 lata de docinho de beijinho

1 xícara (chá) de açúcar cristal

manteiga para untar as mãos




Modo de Preparo
Faça a gelatina com a metade de água indicada no rótulo. Espere firmar um pouco. Retire pequenas porções de moça fiesta com o auxílio de uma colher de chá. Enrole-as, com as mãos untadas, formando pequenas bolinhas. Com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade, passe o docinho no açúcar cristal e preencha a cavidade com a gelatina. Arrume em forminhas de papel e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica do Oficina

Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.






Rendimento: 40 docinhos
Tempo de preparo: 150 minutos


fonte oficinadamoda

Nenhum comentário: