domingo, 21 de outubro de 2012

Berinjela recheada

 
 
 
Ingredientes
250 g de berinjela pequena ou miniberinjelas
2 colheres (chá) de manteiga
meia cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de sal
10 unidades de biscoito de água e sal quebrados
queijo parmesão ralado para polvilhar




Modo de Preparo
Corte as miniberinjelas ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher e reserve. Em um recipiente refratário, coloque a manteiga, a cebola e o tomate e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta. Acrescente o arroz, a salsa, o sal e os Biscoitos. Misture bem e recheie as berinjelas. Regue-as berinjelas com meia xícara (chá) de água, polvilhe com queijo ralado e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.

Dica do Oficina

Para triturar os Biscoitos, coloque-os em um saco plástico fechado e quebre com a mão ou com a ajuda de um rolo de macarrão.

Faz bem saber

Para retirar o sabor amargo das berinjelas é bastante comum polvilhar sal sobre fatias







Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

fonte:oficinadamoda

Nenhum comentário: