domingo, 21 de outubro de 2012

Bombom com recheio de damascos

 
 
 
Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de damasco
- 2 xíc. (chá) de água
- 2 xíc. (chá) de leite condensado diet
- 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 col. (sopa) de margarina light
- 1 barra de chocolate dietético derretido (200g)





Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o damasco com 2 xícaras de água por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.

2. Bata o damasco no liquidificador com o leite condensado diet e o leite em pó.

3. Em uma panela, coloque a margarina e o creme de damasco. Cozinhe no fogo baixo mexendo sempre até soltar da panela.

4. Retire do fogo e coloque em um prato raso para esfriar. Faça bolinhas e, com auxílio de um garfo, passe no chocolate derretido. Coloque sobre papel-alumínio e deixe secar por cerca de 10 minutos (faça os bombons em lugar fresco para que não derretam).

Nenhum comentário: