domingo, 21 de outubro de 2012

Tomates recheados especiais



Ingredientes

5 tomates caqui pequenos
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ou ricota
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde em conserva
150 g de peito de peru defumado cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 stick de caldo de galinha em pó
1 colher (sopa) de salsa picada




Modo de Preparo
Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes com o auxílio de uma colher. Misture bem o queijo com a cenoura, o milho, o peito de peru, o azeite, o caldo e a salsa picada. Recheie os tomates com esta mistura. Sirva a seguir sobre um bercinho de folhas verdes.

Dica de Oficina

Os legumes são alimentos bastante nutritivos e como todos sabem devem estar presentes no nosso dia-a-dia. Com um pouco de criatividade você pode incrementá-los e criar receitas incríveis e saborosas. O tomate é um ingrediente muito comum nos lares brasileiros, tem boas quantidades de vitaminas. Vale à pena variar o seu preparo, combinando-o com outros alimentos!







Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


fonte:oficinadamoda

Nenhum comentário: