domingo, 21 de outubro de 2012

Espetinho de chocolate com uva em formato pop cake

Ingredientes
20 uvas Itália

1 lata de leite condensado tradicional

1 colher (sopa) de manteiga

1 tablete de chocolate ao leite

1 tablete de chocolate meio amargo

manteiga para untar



Modo de Preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.

Dica do Oficina

Se desejar, decore os docinhos com estrelitas.

Faz bem saber

Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!




Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


fonte oficinadamoda

Nenhum comentário: