Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão light
- ½ copo de queijo cottage
- 1 e ½ xíc. (chá) de queijo prato
- ½ copo de leite desnatado
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 col. (sobrem.) de maisena
- 1 pitada de noz-moscada e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Esfregue o dente de alho no fundo da panela de fondue. Acrescente o requeijão, o vinho branco e a metade do leite com a maisena dissolvida. Reserve.
2. Bata muito bem o queijo cottage com o leite restante e acrescente aos poucos na panela. Tempere com a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Junte o queijo prato ralado, mexendo sempre para incorporar à massa.
4. Sirva com legumes cozidos no vapor: couve-flor, brócolis, cenoura e tomate cereja cru. Se preferir consumir com pão, escolha a versão integral ou light
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