domingo, 21 de outubro de 2012

Pasta de berinjela

 
 
Ingredientes
3 berinjelas grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas , cortadas em fatias finas
1 pitada de cominho
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 tomate picado
1 maço de coentro picado
sal a gosto
1 copo de iogurte natural integral




Modo de Preparo
Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno até ficarem macias. Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique. Reserve. A seguir, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e um pouco de sal. Cozinhe em fogo baixo até ferver. Acrescente o Iogurte e misture bem. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dica do Oficina

Sirva esta receita com pão sírio.



Rendimento: 2 xícaras de chá
Tempo de preparo: 40 minutos


fonte oficinadamoda

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