Ingredientes
Para a massa
- 5 ovos
- 3 xíc. (chá) de leite
- 5 col. (sopa) de farinha de trigo
- 5 col. (sopa) de queijo ralado
- 4 xíc. (chá) de açúcar
Para a calda
- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 1 xíc. (chá) de água
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e não mexa mais. Deixe ferver por, aproximadamente, 10 ou 15 minutos (ou até ficar caramelizada).
2. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e bata bem. Adicione o açúcar e o queijo ralado por último, lentamente, e bata mais um pouco.
3. Caramelize uma assadeira em formato de pudim. Para isso, adicione açúcar e leve em banho-maria. Com a calda preparada, acrescente o creme da caçarola. Leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Espere esfriar totalmente e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário