Ingredientes
- 2 e ½ 2 col. (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 e ½ xíc. (chá) de patinho moído
- sal a gosto
- 2 xíc. (chá) de feijão cozido com louro
- pimenta vermelha a gosto
- 10 tortillas de milho (duras - compre-as prontas em empórios especializados ou supermercados)
- 1 xíc. (chá) de mussarela light ralada
- 1 prato de alface picada
Molho:
- 8 cebolas picadas
- 2 xíc. (chá) de polpa de tomate
- 3 col. (sopa) de óleo
- 2 col. (sopa) de páprica
- sal a gosto
Pico de gallo:
- 2 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- ½ pé de coentro picado
- 1 col. (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela, refogue no óleo o alho, a carne e adicione sal e temperos a gosto. Reserve.
2. Molho: refogue todos os ingredientes até a mistura engrossar.
3. Prepare o chilli: misture a carne, o molho, o feijão e a pimenta vermelha. Reserve.
4. Pico de gallo: misture todos os ingredientes.
5. Montagem: recheie cada tortilla com o chilli. Salpique mussarela ralada, alface picada e 1 colher (sopa) de pico de gallo.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 242
Preparo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário