domingo, 21 de outubro de 2012

Salada de frango e legumes

 
 
Ingredientes
meio peito de frango cozido em sal
1 batata cozida e cortada em rodelas
3 vagens cozida e picada
1 cenoura cozida e cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de ervilha em conserva
2 colheres (sopa) de cebola picada
meia maçã verde cortada em cubos (opcional)
meia colher (sopa) de fondor
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada




Modo de Preparo
Desfie o frango e coloque-o em uma saladeira. Adicione os legumes, a cebola e a maçã e tempere com o fondor. Regue sobre a salada o azeite e o limão. Salpique a salsa, misture bem e sirva a seguir.

Dica do Oficina

Se desejar, monte as saladas em pratos individuais, decoradas com alface picada. Esta salada pode ser servida também com este molho de mostarda: 3 colheres (sopa) de creme de leite e 1 colher (sopa) de mostarda.






Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário: