domingo, 21 de outubro de 2012

Salada de conchas e palmito

 
 
 
Ingredientes

24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
1 colher (sopa) de sal
2 abobrinhas méidas, raladas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de palmito picados
1 pote de iogurte natural integral
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite




Modo de Preparo
Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.

Dica do Oficina

Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.

Faz bem saber

Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.






Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

fonte:oficinadamoda

Nenhum comentário: